Праведный судья
а короли в законе
закон мой раздевали
бесстыдники достали
над судом глумились
без совести не мылись
известно не боялись
и надо мной смеялись
не любишь нравственность хамло
а ты сказал сейчас ,того
я им всё прилично,и даже так тактично
что бы исправлялись,
со злом бы завязались
а они хайло,матом ,да про что
нафик,зафик рафик
да фигнюшку,в носик -натик
мы закон не любим
но в душе обсудим
вот вы судья,под вами не скамья
а трон и молоток
и лысины чуток
а сами как живёте
закон вы стережоте?
был и на вас,Путинский указ?
как обстоят дела
с поправкой-упка
непогрешимость,про кого
а про папу римского того
ну да ладно,кто же вам
не даёт войти ,в бед лам
как нравственность,блюдёт замки
что б не взломали зээки?
нравственно воспитаный
в меру я упитаный
правильно начитаный
со злом,присягой впитаный
понимаю что,и сам бываю чмо
Вот видите..в обнимку со грехами
зачем по нам,по попе ,так бьёте сапогами
Да не измерить други
как алкоголь в крови
тормоза дисковые,тут крепкие нужны
и трезвый Каин смог,
брату Авелю назначить,оттягчающий пинок
а на кресте разбойник смог
признать ,ошибок потолок
в рай вошол,судил себя
возмите! братцы... и меня!
Свидетельство о публикации №111082202976