беспокойство
полная луна,
к моим окнам в час ночной
подкралась она.
и холодный свет проник
сквозь стекло окна,
тяжесть на сердце легла.
Как ты там одна?
беспокойство забралось
с лунным светом в грудь.
и я шёпотом сказал:
"ты спокойна будь."
"Спи любимая моя
в темноте ночной,
а все страхи и болезни,
пусть поспят со мной."
"отдохни от них Еленка,
душу успокой.
пусть сейчас с тобой в разлуке,
сердцем я с тобой".
2002г.
Свидетельство о публикации №111082202970