На всё способен...

На всё способен Интернет!
На очень умное, полезное…
И донести Фиделя бред,
Его бурчанье бесполезное…
Зажился явно старичок…
И ладно жил бы тихо, скромненько…
И пусть бы жил себе еще…
А то всё учит! Неуемный вот…
И дикий взгляд его уже
Пугает явным сумасшествием…
Сидел бы тихо в гараже…
Второго ждал себе пришествия…
13.08.11.


Рецензии