Детская игра
Затеяли игру
Не в куклы не в резиночку
А в магию свою
Все что им потребовалось
Обряд произвести
От всех вокруг в секретности
Чтоб силу обрести
Из ада злые демоны
На землю нападут
А девочки отважные
Людей от них спасут
И книгу с заклинанием
Хранили под замком
Чтоб только в день назначенный
Прошло всё чередом
Скрываясь от родителей
На свою беду
Младшая из девочек
Поверила в игру
Настал тот день великий
Для девочек моих
Когда они решились
На подвиги свои
И младшенькая девочка
От страха чуть жива
Читает заклинание
По плану как должна
Свершилось мы волшебницы
Старшая кричит
Нам силы надо пробовать
Средняя твердит
У младшей от волнения
Кружиться голова
Четвертая из девочек
Домой к себе пошла
До вечера продлилось
Веселье старших ведьм
А младшая не справилась
Да и слегла в постель
Всю ночь в кошмарах мучилась
Ведьмочка моя
А утром как проснулась
Маму позвала
Подруг своих безбашенных
Матери сдала
И ими за предательство
Отвергнута была
Подруги и без младшей
Продолжили игру
И новенькую девочку
Взяли за свою
А младшая страдала
Ночами не спала
И маме не прощала
Как кончилась игра.
Свидетельство о публикации №111082202946