Лист дубовый гладкий, ровный
Лист кленовый – весь резной.
Твоя жизнь, как лист дубовый,
Всё округло, всё дугой.
Моя жизнь, как лист кленовый,
Всё зигзагами, углами,
Всё не ровно, по кривой.
Чтоб взамен не предложили,
Мне не нужен твой покой,
И за горы золотые
Не меняюсь я с тобой.
Свидетельство о публикации №111082202941