О тебе

Вишневский, перечитанный
миллионы раз.
„Постель“ и  „Одиночество…" –
вверх
всех моих чувств разрывающихся…
взрывающихся, издевающихся
надо мной…
с тобой, только с тобой,
срываться по электричкам.
в другие города, места, навечно…
бродить, утопать, не знать,
сколько, куда и откуда –
на кухне опять посуда
о стены, с грохотом, с криками,
/от сердца, из души, из меня/
конечно, ты был прав,
….я….я навечно твоя…
Вишневский, перечитанный
миллионы раз.
„Постель“ и  „Одиночество…"…
всё, как твоё пророчество…
и как трава, прорастающая во мне…
о тебе, сквозь дым, о тебе…


Рецензии
Пронзительно красиво и нежно, лирично. В то же время, чувство разрывающейся души, от необъяснимых мыслей свободы...

Димка Невидимка   28.08.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,

Кася Калачик   28.08.2011 19:38   Заявить о нарушении