Анти эмо

В черепушки и скелеты
Все подростки разодеты,
В чёрно-розовых тонах
Потонула вся Москва.
И куда ты не пойди,
Эмо всюду видишь ты.
 Посрывай ты с них значки,
 Чёлки нахуй оторви,
 Пусть тебе глаза не режет,
 Как "тру эмо" вены режут!
Среди них совсем есть дети,
Зла не видели на свете,
Но за модой всё туда же-
Вены резать супер маза!


Рецензии