Хочу понять, принять - не получается

Хочу понять, принять - не получается
Зачем же создан этот мир?
Он хрупок, он всегда кончается.
Не нам распоряжаться им.
В начале жизни ты слепой, но смелый,
И мир весь для тебя живёт,
Ну, а потом тебя сотрут со сцены
И пропасть между будущим пройдёт.
Боишься изменить и измениться,
И жизнь не в радость, глупость перемен.
И снова думаешь: зачем родился,
Любил, дрожал, детей рожал...
  Зачем!?
   22.08.2011г.


Рецензии