Безумство

Дождь над москвой,
Скучный серый вечер.
Я болен тобой,
Но мне взаимность не светит.
Как мы могли
Жирную точку поставить?...
Жаль не могу,
Всё взять и исправить...

Время летит,
Тоска в спину дышит.
Мне не унять
Свои порывы страстей.
Я одинок
Меня никто не слышит,
Как я молю,
Чтоб мне было теплей.

пр.
Уже вечность я один,
Среди скользких, белых льдин.
Собираю хлопья грусти.
Холодный ветер нашептал,
Что для земли я слишком мал,
Породив во мне безумство.


Рецензии