Счастья перезвон

Вдоль дороги лабазник
Белою каймою.
Ты в моей душе возник,
Как лист перед травою.

Только я давно забыла
Счастья перезвон.
Отчего ж душа заныла,
Видя счастья трон?

Разве не было такого,
Что душа в огне?
Нет, не надо мне другого,
Ты мой свет в окне.


Рецензии
Печалью стелются слова.
Принимай без сожаления
судьбу.
Она всегда права.

Зинаида Данилова   08.10.2011 14:07     Заявить о нарушении