Он верил, что будет жить вечно,
Что детство с ним будет всегда,
Что счастье – оно бесконечно,
Грозе не бывать никогда.
Он был так уверен в поступках,
Он был так уверен в словах.
Казалось бы дело всё в шутках,
Но шуточки эти наводят страх.
Он ждал, как и все перемены,
Он искренно верил в любовь,
Но только любовь без измены
Не признавал вновь и вновь.
Он думал всё будет как было,
Хотел он одно лишь понять,
Как сделать, чтоб вечно всё было,
И взрослым не прекращал он мечтать.
А кончилось всё очень глупо,
Не глупо, а даже смешно,
По тёмным идя переулкам
Собой расплатился за всё.
1.07.10 год.
Свидетельство о публикации №111082202828