Лесная романтика

Хочу поселиться в лесу,
Где не ступала нога человека,
В огромном зелёном бору,
Где тихо и так много света,
Где звери ступают не слышно,
И птицы поют в вышине,
Ручей протекает там быстрый,
И рыбы сверкают в воде.
Бревенчатый маленький домик,
И солнечный луч по утру,
Где дятел, как маленький гномик,
Стучит громко в стенку мою.
Не страшно ни птице, ни зверю
В мой дом прийти на заре,
Я просто открою им двери,
Никто там не знает о зле!


Рецензии