Грусть напала на меня...

Грусть напала на меня,
В сердце нет моём огня...
Нет его уже давно
Ухожу на жизни дно...

Куда не ткни - везде засада!
За что такая мне награда?
Кто захотел её мне дать?
И как мне с нею совладать?

Я замкнут в круг своих мечтаний
Нелепых недопониманий.
Хочу покинуть я его,
Не знаю только одного:

В какую сторону идти?
И дальше как себя вести?
Найду я выход - буду рад,
Жаль что ищу я наугад...


Рецензии