Мы жили в разных временах, Но об одном мечтали,
Но об одном мечтали,
Мы в разных каялись грехах,
Но одного мы ждали.
Мы ждали, станет мир другим,
Все люди будут братья,
И каждый будет не один,
Не будет век ненастья..
Кто-то от веры отступил,
А кто-то умер с нею,
Кто за нее себя убил,
А кто бежит за нею.
Со временем менялся ряд,
Другие приходили,
Глаза теперь уж не горят,
Себя не победили.
Хоть утопаем мы в слезах,
Но и сегодня верим:
Мир будет в солнечных лучах
И мы его согреем.
02.05.2010
Свидетельство о публикации №111082202814