На мир мы смотрим в розовых очках,
Кто в голубых, но это и не важно,
Пусть, знаем, утопает он в слезах,
И жизнь с каждой секундою опасна.
Пусть мы ничтожны, нам не изменить
Людей, законы и свою планету,
Мы продолжаем по лесам бродить
И с оптимизмом странствовать по свету.
Мы не хотим убийств и воевать,
Мы не хотим страданий и несчастья,
Мы лишь к любви способны призывать
И верим вечно в мировое счастье.
Но с каждым годом в мире меньше нас,
Наверное, почти нас не осталось.
Давно уж пробил долгожданный час,
И только все не так пошло, сломалось.
Но в наших силах все переменить
И постараться вновь в любовь поверить,
Но чистоту ее не уронить,
Не унижать, не лгать, не лицемерить.
03.04.2010
Свидетельство о публикации №111082202805