Она стояла у окна

Она стояла у окна
И просто молча вдаль смотрела.
Она стояла у окна,
А ночь в лицо её глядела.
И где-то ухнула сова,
И с шорохом с ветвей слетела.
Она порхнула из окна…
Лишь тишина вокруг звенела.


Рецензии