Липовый цвет

   
Пахнет липами в июле,
Щедро сыплется пыльца.
Мы опять с тобой вернулись
В наши встречи без венца.

И опять пошли свиданья,
Слов красивых перепляс.
Вновь надежды, ожиданья –
Благо их большой запас.

Только липы отцветают,
Дивный тает аромат.
Вдаль надежды убегают,
Не вернуть уже назад.


Рецензии