Давай с тобой поговорим

               
Давай с тобой поговорим,
Ведь мы встречаемся не часто.
За чашкой чая посидим,
За жизнь посудим и за счастье.

Хлебнём, быть может, коньяку,
Чтобы забыть невзгоды.
За всё, что было на веку,
Всплакнём за прожитые годы.

А через час мы будем уважать
Друг друга многословно…
И никто не сможет угадать,
Когда увидимся мы снова.


Рецензии