Головой своею понимаю...

Головой своею понимаю,
Что не быть с тобою вместе мне.
Но однако сердцем я скучаю,
И случается что вижу я тебя во сне.

Как закрыться от ненужного мне чувства?
Как мне перестать переживать?
От того что не тебе дарю своё искусство,
От того утром не с тобой вставать...

Вроде всё спокойно и всё гладко,
И с тобой мы в общем-то друзья,
Но порою на душе становится вдруг гадко
От того что мы не вместе,.. ты и я!


Рецензии