Ты первым бросил камень
очень смело,
но шла уже сама на
эшафот.
Тобой повергнутая
королева
осуществляла крестный
ход.
Шла сквозь толпу на
площадь бичеванья,
Чтобы живьём сгореть
в костре стыда!!!
Ты 'Нет' ответил на моё
признанье,
как я могла
надеяться,
что 'Да'...
Ruta*2011.
Свидетельство о публикации №111082202766
Ярослав Горбань 18.02.2014 20:16 Заявить о нарушении