Бывает ты молчишь со мною...

Бывает ты молчишь со мною,
Прижавшись к моему плечу.
Скучаешь обо мне порою,
И знаешь то, чего хочу.

С тобою просто всё и гладко,
Без лишней сердца маяты.
Бывает даже очень сладко -
Друг с другом мы свели мосты.

И я готов принять такую,
Тебя такую как сейчас,
Но ты имеешь точку зрения другую -
Ты говоришь, что не пришёл тот час,

Что не настало роковой минуты,
Когда сказать готова будешь "ДА"
Порвав сомнений мнимых путы,
Решившись быть со мною навсегда...


Рецензии