Есть женщина и есть мужчина...

Есть женщина и есть мужчина,
Меж ними существует связь.
Она тягуча как резина,
Причудлива как кельтов вязь.

Порой она слегка порочна,
Порой со страстью и с душой.
Сказать одно лишь можно точно -
Коль любишь ты, то ты живой!

Она бывает обоюдна,
Бывает лишь в один конец,
Бывает даже многолюдна,
Бывает сводит под венец.

Но суть одна, одно начало,
Оно природой нам дано.
Любови не должно быть мало -
Любови да! Без всяких "но"!


Рецензии