Вся Приморская, лёгкая, сочная...

ВСЯ ПРИМОРСКАЯ, ЛЁГКАЯ, СОЧНАЯ...

Вся Приморская, лёгкая, сочная –
И к тому же такая восточная!
Ты и солнце, что на небе теплится,
И земля, на которой не терпится
Повстречать эту самую, самую –
Из былины – красу небывалую...

Танцевальная, и грациозная,
И печальная, и суперсложная!
Строки нежные наделю я душой,
Чтоб они любя были бы с тобой.
Чтоб они любя помогали жить
Той, которую не дано забыть...


             22/08/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.