Фонари
С ночи до зари,
На ветру болтаются
Жёлтые огни.
И когда закружит
Музыку свою
Полночь, с ритмом дружит,
Листья подпоют.
Счёт совсем не сложный
Лёгкий на игру,
Словно шаг дорожный
Пишешь на ходу.
Этот ритм витает
В воздухе вокруг,
Словно приглашает
Сделать танца круг
Фонари качаются
Играя на ветру,
Музыкой общаются
Погаснув лишь к утру
Свидетельство о публикации №111082202665