Порнуха...

Евреи сляпали порнуху
На наш российский балаган...
В их нью-йоркском местном духе...
И всё сквозь водочный туман...
Всё намешали: борщ и сиськи,
Неповторимейший акцент!!!
Прости им Бог проколы мысли,
У них ведь родины-то нет!
Ведь не послушались парнишку,
Вцепились в свой иудаизм...
И как им это боком вышло!!!
А выйдет как!!! Ох, будет им!!!
10.08.11.
Справка: В Штатах сняли фильм о русских
в Америке. И сняли его на Брайтон-Бич!
А какие там русские живут? Скорее гусские...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.