такси

Не притворяйтесь, у каждого за спиною есть крылья....(нужный мне человек)





Мне глупые мысли порою приходят в такси
о том, что собственно сегодня суббота
о том, что еще бы чуть-чуть подрасти
и завтра, к чертям! - я уволюсь с работы.

я точно уверена - у таксистов есть карта
походный сигнальный рожок и часы
они точно знают, что ем я на завтрак
и точно помнят, где и с кем живешь ты.

Я еду в такси через утро в квартиру
А месяц назад ей было имя - домой
глупо сражаться с такси-конвоиром
Проще до завтра остаться с тобой


Рецензии