Аугусто

Август-убийца
бельмами неба
плачет угрюмо.
Солнца ожоги
в коже прозрачной
спят на спине.
Вечер-пропойца
в синем мундире
залпами рюмок
гасит софиты
в сцене последней
"Где-то на дне".

18-22 августа 2011 г.


Рецензии