За окном целый день дождь

За окном целый день дождь…
На душе от тоски лед…
Не умею любить…что ж..
Пусть  к тебе это тоже придет…
По стеклу ручейком ложь…
В темных лужах твои мечты…
Моим фразам цена-грош…
Но об этом не знаешь ты…
Я умею казаться огнем,
Поселяясь в твоих снах.
Проливаюсь осенним дождем
В романтичных твоих стихах…
Ну а после убогий вопрос:
-«Почему и зачем так?»
Для меня это все не всерьез,
Заигралась…в душе кавардак…


Рецензии