Вам свальба, золотая!
Вас с праздником, мои Вы дорогие!
Сегодня, как с пол Века вместе Вы.
Представить это трудно! Свадьбы золотые,
Лишь тем, кто не опустит головы,
Перед болезнями и временем текущим.
Держитесь крепче, с каждым днем идущим!
А мне, позвольте Вас поздравить мать, отец,
С пол Веком жизни Вашей. Вот венец!
Любви, терпенья Вам и много доброты,
И пусть исполнятся заветные мечты!
Что Вам сказать? Здоровья пожелаю!
Уже не богатырского. Ведь это будет лесть,
А бриллиантовую свадьбу в Вашу честь,
Я думаю, что все же отгуляю!
И пусть ведет Вас дальше доброта,
Любви и душ, как Ваших красота.
И внуки будут очень Вас любить,
Почаще в гости станут приходить
С праздником, золотые мои!
Свидетельство о публикации №111082202621