достали эти рифмы

Мы стали меньше говорить
Мы стали хуже слышать
Мы заменяем слово жить
Всё чаще словом выжить
Всё крепче алкоголь
И тел чужих усталость
Всё меньше чувствуется боль
Всё громче машет старость
И что у счастья есть закон
Давно уже известно
Два сердца дышат в унисон
Найти бы это сердце.


Рецензии