Вы хотели, чтобы я счаслива была?

Вы хотели, чтобы я счастлива была?
Так вот - я умираю
Я теряюсь в бессонных днях и ночах
И прокручиваю фильмы со счастливым сюжетом

У меня есть красный уголок
В котором приходят мудрые мысли
Я ищу новые смыслы
И возвращаюсь к старым мыслям

Единственное счастье - это кот
И небо за окном постоянно плачет
Может быть это далеко не эпилог?
Раз сердце не хочет говорить "хватит!"

Я стала много писать
Видимо мне действительно плохо
Я хочу услышать звонок
И перестать улыбаться прохожим

Вы хотели, чтобы я счастлива была?
Так вот -...
Я медленно, но верно сгораю..
 


Рецензии