Ты красива, я это не скрою...

Ты красива, я это не скрою,
Ты общительна и чуть скромна,
А в душе моей нету покою
Ведь с тобою пьян я без вина!

Я готов тобой любоваться,
От зари до зари, каждый день
В твоём омуте глаз искупаться
Я готов,... мне всё это не лень!


Рецензии