Стихи лишь мысли, не слова

Стихи лишь мысли, не слова,
Не тембр струн и не измена.
Со всем согласен, ты права,
Всегда прекрасная Елена...

Коктейль из крови и вина,
Вам кровожадный приготовит,
Испить попросит все до дна,
Любовь добавит и посолит.

Любовь со льдом, вот хит сезона,
Безалкоголевый коктейль,
Он ароматом пуазона,
Доводит в полночь в свой отель.

Хранят, застывшие в граните,
Секрет лекарства от любви.
Венера замерла в зените,
Траву запретную сорви...

Добавь в коктейль перед рассветом,
Слезу, что пролилась в ночи,
Любовь уйдет рассветным ветром,
Оставив на столе ключи.

Скажи, прекрасная Елена,
Зачем на небе звездопад?
Зачем проколотая вена,
И больше нет пути назад?

Вместо коктейля лучше грог,
Зимы идущей нам навстречу,
Пересечение дорог,
Грог с кровью грусть души залечит.

Прости все бредни водолея,
Слова сквозь пальцы пропусти,
Не мог он быть чуть-чуть смелее.
За все что не было, прости...   


Рецензии