От Юбилея до Jubileo...

От Юбилея до Jubileo
Закулисные Масонские
Властители-Правители
меняют Приоритеты,
совершая перманентные
Революции, Перевороты,
чтобы в Новом Обличье
оставаться во Власти
веками, Исторически!


Рецензии