Скорбящим о Цекизме

Смешно скорбеть о небылице...
Таков был этот коммунизм...
В Китае вон, еще он длится...
Для мира сущий катаклизм!!!
То жрали голый рис из миски,
Теперь хотят окорочков!
Никто не против, но так резко...
Мир просто таки не готов!
Все эти резкие метанья
Всё от неграмтности... Вот!
Приобретали скверно знанья,
Всех выше главный идиот!!!
Забыли Библию! Там опыт...
А человек не изменим...
Когда толпы он слышит топот,
Безумие овладевает им...
Всё нужно делать постепенно...
И надобно людей жалеть!
У них у всех плохое зрение,
Не знают и куда смотреть!
И всё на главную, с разгона...
За это им природа мстит...
Ее неведомы Законы...
Но надо их, конечно, чтить!!!
22.08.11.


Рецензии
Знаю, что в Китае коммунизм есть.

Казачья Нагайка   22.08.2011 20:23     Заявить о нарушении
Есть, есть!!! А я его видел вплотную!Жуть! Был там 9 раз! Вскоре поеду в 10-ый и надолго.Извиняюсь, что не ответил сразу!

Владимир Лагунов   24.04.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.