***

А.З.

Часть потолка и стена 
На столе- початая бутылка вина   
и  раскрытая книга.
Ветер шевелит страницы 
а они точно испуганные птицы   
сбились с маршрута   
испуганно ждут какого-то мига   
под рукой сорванца-баламута 
    


Рецензии