Любой ответ

Любой ответ
 Лучше ли единственного.
 В капле дождей

Ехидство : Пять Семь Пять , не схема!
Семь пятниц на неделе-7,5,7

Чаяние не вписывается в схему.
Любые границы -лишь баловство , довольных своей ограниченностью.
Чего не скажешь о гранях.Их баловство в-
Боязни показаться -не таким, как ты-во всй красе.
Ограненность вторгаясь в огромность чарует его всепосвященность.
Органика!Окоемность!Всесферность!

Красноречивость утоляет, радужность речей-течет.

Любование-
Перелиться средь осадков
В безлазличие общности.

***

Любого ответ
Лучше единственности
Над каплей дожде

Любого ответ:
Одиночество лучше
под каплей дождей


10.00


Рецензии
Капля
Жемчужина
Побережье неба
Ловцы жемчуга
Эти ласковые дельфины)

не поняла, что это было:) экспромт, кажется... на серьёзные вещи:) переработалась... малость:)
с теплом)

Марина Полещук   22.08.2011 16:20     Заявить о нарушении