Ты симпатична и мила...

Ты симпатична и мила,
Свежа, прекрасна и добра.
И я влюбился в тот же миг
Как только твой увидел лик!

Что делать мне и как мне быть,
Не знаю как тебя любить,
Боюсь я даже подойти,
Чтобы беседу завести!

Пытаюсь скромность обуздать,
Но тяжело с ней совладать,
А ты всё видишь, всё сечёшь
И даже глазом не ведёшь!

Что за напасть, я так устал
Всего себя я измотал!
Пора бы это прекратить -
Решусь с тобой заговорить!


Рецензии