Энергия молодости...

Энергия молодости... она есть...
Проверьте... Вспомните себя...
Нет для нее недостижимых мест...
Всё любя, или не любя!
Многие так и уходят, быстро...
Только вгляделись, успели понять...
А, вот уж их нет, и пространство чисто,
Надобно новых кумиров искать...
Тема молодости... Она ведь есть?
Проверьте... Попробуйте перечитать.
Страшнее и слаще не было мест,
Это даже страшнее, чем умирать...
10.08.11.


Рецензии