нет любви

моя жизнь была в твоих руках,
в твоей груди остыло моё сердце,
ты не сумел забыть меня никак,
а я с другим давно могу согреться.
я полюблю его ведь ты давно,
уже не тот кого я так любила.
ты изменился и мне всё равно,
что твоё сердце толком не остыло.
наедине, вдвоём но не с тобой,
останусь я с другим в тот жаркий вечер,
ты можешь бегать за другой,
любовь ведь рождена чтоб нас  калечить.
быть может что-то от тебя,
во мне тогда осталось на прощание,
ты говорил что всё  любя,
но лишь пожал плечами в оправданье.


Рецензии