Неуловим

И этот старый дом потрепанный от трещин
и в лицах проходящих мимо женщин.
В сухой траве,дорожной пыли
и в краске яблок что дрожа листвой прикрылись.
В полете птиц и в этом синем небе,
пронзая горизонт лазурным бегом.
В глотке воды,росой в цветах застывшей.
В ветрах,что в городе едва ли слышны.
И в шаге каждом, в каждом вздохе,
не доводя меня до катастрофы.
Ты рядом был наполнив чувства смыслом.
Неуловим как прежде, вдохновеньем чистым.
И снова видел я Тебя и верил в чудо
Твоей любовью все прощая людям.




 


Рецензии