Джон Остин. Ломаное копыто

Устали лошади. Потом
Случилась ре-ко-гно-сцировка,
Я под малиновым кустом
Заснул. Проснулся – рядом Софка.

Ну, к бабам мне не привыкать,
Люблю без глупостей и сразу –
Она ж меня и подпускать
Не собиралася, зараза!

Мол, на неё мужчинский пыл
Распространился не по чину...
Вот тут я истинно завыл.

Ах, разлюли твою малину!

21.08.11.


Рецензии