К чему приводят мысли..

К чему приводят мысли в размышление?
К тому что нет огня,
А нужен жар..
А может просто умиление.

Подумал и увидел взгляд
Красивый, озорной..
Не выдержав сказал:
Постой, не жги,

Не строй огонь
И не кусай глазами
Природа верх возьмет сама,
Придет огонь за облаками.


Рецензии