Боюсь, я благодарна

"Спасибо" я хочу тебе сказать.
Попробуй посмотреть в глаза мне прямо;
А если не получится смотреть. Ну вот напасть!
Скажу побольше лестных слов тебе я сряду.
И вот настанет тот момент сказать тебе:
"Боюсь, я благодарна очень. Правда!"
(О, если бы ты мог хотя бы знать...)


Читай по первым буквам строк - тебе награда.


Рецензии