Беседа...

Со Смертью Жизнь вдруг завела беседу...
Ну, научилась разным языкам!
За ужином беседа и к обеду...
И всё беседуют, то тут, а то и там....
Жизнь так напыжилась, при этом разговоре...
И знает всё, и всем она важна...
Они уже дошли, вообще, до спора...
И стала ситуация сложна...
Но Смерть чуть-чуть раскрыла свои планы,
Сказала, план ее непобедим...
Скорей, чем позже, а точнее рано...
Жизнь полетит во всем, ко всем чертям своим...
Жизнь возражала Смерти очень робко...
Слова казались даже не глупы,
А старая, костлявая чертовка,
Была логична... тут вам не мечты!
Она все знала точно, ей известно...
Что Жизнь в итоге тихо скажет: «Пасс!»
И Смерть определит ей точно место...
И там же упокоит она нас!!!
10.08.11.


Рецензии
Необычный сюжет, интересная находка!...

Константинов Роман   20.01.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и компл.! Я еще подредактировал, там были ляпы. Сейчас стало лучше!

Владимир Лагунов   20.01.2012 21:56   Заявить о нарушении