Простота

Я наплевал на Ницше и Дриё,
я подружился с ломом и лопатой.
Замечено усердие моё,
и взыскано тринадцатой зарплатой!

Я выкинул фигню из головы
и счастлив простотой обыкновенной -
сгребаю снег с окраины Москвы
в воронку сингулярности Вселенной!


Прим. Пьер Дриё ла Рошель -
      изв.фр. писатель 


Рецензии