Закономерность
Одну я женщину родил!
И кроме женщины одной
Я никому здесь не родной!
Но, чтобы женщину родить,
Пришлось мне девушку убить!
Повсюду мне встречалась
Такая соразмерность –
Рождение – случайность,
А смерть – закономерность!
Свидетельство о публикации №111082202370