ту вес. ну

Все что было не дает уснуть,
ностальжи.
ностальжи лишь на уме,
И до мокрых глаз...
Сколько уже раз,
по какому кругу
все воспоминания,
все фото,
где держишь за руку
Уже екс подругу.
Где смеешься вместе,
с кем сейчас уже никакой связи,
лишь вереница ссор и обид,
И сотни тонн вылитой друг на друга грязи.

Уже даже забыты темы всех споров,
Даже общий смысл и тот потерян.
И никак не успокоиться,
столько было пост разговоров,
Никто никому уже не останется верен.
Я уже не помню кто был виноват.
Хотя глупо выделять чью то вину.
все хороши, никто не раскрыл карт.

Ностальжи
ностальжи до мокрых глаз.
я все еще помню ту весну*


Рецензии