Случайность...

Всё это, всё... Великая Случайность...
Вселенная, все атомы и мы
И Взрыв Большой, потрясший постоянность,
О, не планировалось в Замке Тишины!
Вопрос масштаба...
Все миры конечны...
Но, в целом Мир не знает мер и дат.
И существует он пространственно и вечно...
Немыслимое время и подряд...
И всё, поскольку неопределенно...
И все суждения уверенно плохИ,
Неписаны для Мира все законы...
Неписаны законы для стихий...
8.08.11.


Рецензии