А надо мною кружится небо

А надо сною кружится небо.
За собою зовут облака
В страну где никто из живых ещё не был,
А кто был не вернулся пока...

Тяжёлым гонгом колотится сердце,
Чернота застилает глаза,
А там за призрачной дверцей
Живёт моя звезда.

Мне не будет уже больнее,
Холодный пот, растекаясь по телу
Разрывает меня, не жалеет...
А надо мною кружится небо...


Рецензии